propiedades de la Uva Isabella

06.06.2014 14:13

Este maravilloso fruto nos brinda múltiples beneficios para la salud de nuestro cuerpo. Te presentamos algunas de sus propiedades más destacadas: 
 

Son ricas en vitaminas A, B y C, además de su exquisito sabor, color y aroma.

 

 

 

Contienen azúcar saludable, en particular la glucosa, que es el combustible del músculo y el mismo que contiene el plasma sanguíneo.

 

 

 

Contienen la triada que forma la hemoglobina en la sangre: el hierro, el cobre y el manganeso. Son especiales por el fósforo que llevan en forma de lecitina.

 

 

 

Este fruto drena las vías biliares, permite un verdadero lavado o purificación de las sustancias tóxicas al exterior, mediante la bilis.

 

 

 

En la piel de la uva se encuentran diferentes sustancias antioxidantes, como las flavonas que protegen a los vasos sanguíneos, previenen la arteriosclerosis y estimulan el sistema inmunitario.

 

 

Investigaciones científicas como la publicada en el Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, señala que el

Resveratrol, sustancia que contiene la uva, produce una reducción en la incidencia de enfermedades degenerativas, actuando directamente contra la producción de radicales libres.

Volver

Contacto

Uvafresca, pulpa de uva isabella

315678345

© 2014 Todos los derechos reservados.